东风本田新杰德/思铂睿混动版 今日上市

网通社   2017-01-05 09:21

    东风本田新款杰德以及思铂睿锐·混动版车型均在去年的广州车展期间进行了首发。其中新款杰德属中期改款车型,外观造型升级的同时增加了1.5T动力供选;而思铂睿锐·混动则是采用了本田i-MMD混动系统的新车型。网通社从东风本田官方获悉:思铂睿锐·混动版和新杰德将于今日在杭州国际博览中心正式上市。两款新车上市后,东风本田产品线将得到进一步补充,产品竞争力也将增强。

    东风本田新款杰德

    想了解新款杰德具体介绍请点击:《东本杰德210TURBO实拍图解》

    新款杰德曾在2016广州车展首发,改款后的新车在保持现款杰德少见的旅行车造型前提下,外观更加年轻运动,更符合年轻人口味。全新的前脸设计加上LED前大灯组给人感觉更加具有科技感。新款杰德将镀铬条放在了格栅上方,下方则是颇有运动风格的蜂窝状造型。而灯组也装备了全新设计的条状镀铬进行装饰。

    车身侧面依旧是旅行车的经典造型,长宽高分为别4,660*1,775*1,500毫米,轴距达到2,760毫米。而高配车型所配备的18英寸轮圈更是提升了杰德的运动感。车尾部分,新车增加了全新的镀铬装饰条设计,并配备有双边共两出排气布局使得整体运动感更强。尾部下方的网状型格栅也能彰显出新款杰德动感时尚的造型。

    动力方面,新款杰德在维持原有1.8L车型的基础上,增加了搭载低功率版1.5T发动机的新车型,其最大输出功率为114千瓦,这台发动机峰值扭矩为210牛米,而传动系统依旧匹配CVT无级变速箱。

    东风本田思铂睿锐·混动版

    想了解新车具体介绍请点击《实拍东风本田思铂睿混动版》

    想了解新车具体的试驾感受请点击《试驾混动思铂睿和1.0T思域》

    而另一款思铂睿锐·混动版相比普通版思铂睿在外观上的差异就小了很多,只是在进气格栅和车身处分别增加蓝色点缀与“HYBRID”铭牌来突出差别,整体的造型还是保留了思铂睿系列的特点。

    尾部造型相比普通版而言同样是没有太明显的变化,新车采用了单边排气的设计,而尾部的“HYBRID”标识也成为尾部最大的区别。

    新车最大的亮点便是其采用了与雅阁混动版相同的i-MMD混动系统,这套系统由2.0升阿特金森循环直列四缸汽油发动机和新开发的双电机电动CVT,外加锂离子电池组成,可根据道路条件的不同,自动切换行驶模式。此外,这套系统有三种不同的行驶模式,分为纯电模式、混合动力模式、发动机模式。

    新车综合百公里油耗下探到4.2升,而普通版2.0升车型综合百公里油耗为6.9升。通过对比可以看出,混动版车型油耗相比同排量汽油版车型下降39%。得益于搭载的混动系统,新车在燃油经济性方面大幅提升。


QQ群:275202703

团购热线13700418072

加载更多内容 >>载入中,请稍等...