2

另类但绝非异类 领克01 2.0T两驱版抢先测试

搜狐汽车   2017-11-27 09:42

    随便翻一翻领克01的供应商名录,就能发现很多像是德国博世和马牌之类的公司。大家都知道炒一盘好菜原材料很重要,而领克01优秀的加速和刹车成绩与这些供应商也有着直接的关系。

    领克01开起来绝对算是平易近人的那一类,可它的设计就没那么随和了。可以说在现在的紧凑级SUV市场,纯家用长相已经没法吸引到买家的关注。领克01酷似青蛙的日行灯、醒目的双色轮圈都是它吸引购车者的法宝。

    经过实际测量,领克01的车内乘坐空间和储物空间表现都属于同级别主流水平,秒杀不了对手但也不会被对手虐。如果要挑毛病的话,那么这台车座舱的纵向长度和后排座椅位置宽度要是能再多些,实用性一定会大幅提升。

    回到我们刚才说的问题,20万级别的合资紧凑级SUV虽然选手众多,但能达到百公里加速7.5秒、刹车35米的确实凤毛麟角,可你要是觉得这是领克01唯一的法宝那就错了。依托沃尔沃的设计和研发实力,这位种子选手还有了点儿高级感,考虑到现在星巴克人满为患的程度已经不亚于麦当劳,或许领克这次还真的把准了买家的脉。

上一页 |  1 2  | 下一页