5

依旧是标杆 试驾一汽-大众新款高尔夫

腾讯汽车   2017-11-21 09:01

    高尔夫R-line版

    下面我们在去看看R-line版本的车型有哪些特别之处?相比普通版高尔夫,R-line车型的最大变化源自原厂R-Line运动风格包围的运用,下保险杠采用了更能凸显运动的蜂窝中网,视觉效果更具攻击性。中网加入了R-Line标识,表明了它与众不同的身份,风格向高尔夫R看齐。

    车身侧面整体造型与普通版无异,不过为了体现其特殊的身份,设计师还是在一些细节上进行了调整,全新的双五幅轮毂和犹如“尖刀”般的R-Line标识,让它的视觉效果明显要更胜一筹。车尾增加了类似GTI的带扰流后保险杠和尾翼,让其更具运动风格。

    内饰造型上与普通版相同,但是内部科技配置就没有那么丰富了。三幅平底方向盘内部采用白色缝线,并在底部增添了R-Line徽标,后方相比于普通版增加了换挡拨片。仪表盘采用中规中矩的双圆造型,黑底白字,数据清晰易读。多媒体系统屏幕变小,并在两侧增添了实体按键和旋钮,没有手势控制功能。座椅依旧是由皮质与Alcantara材质组合,只不过R-Line车型在两种材质使用的位置正好相反。

上一页 |  1 2 3 4 5  | 下一页