5

依旧是标杆 试驾一汽-大众新款高尔夫

腾讯汽车   2017-11-21 09:01

    自动泊车3.0系统在开启的状态下,驾驶员只需操控油门和刹车,方向盘不用动,泊车系统就可自行泊入、泊出车位。第三代ACC自适应巡航系统,可自动跟随前方车辆进行加速或者减速,并具有Stop-Go(跟停-起步)功能,可有效缓解长途驾驶的疲劳。

    座椅表面由皮质与Alcantara材质组合而成,兼顾了实用性和豪华感。前排的真皮座椅可提供8向电动调节、座椅加热和座椅记忆功能。内部驾乘空间表现让人满意,身高177cm的驾驶员在座椅调整好适合的驾驶坐姿后,头部有一掌空间;保持前排座椅调节不变,同样的体验者坐在后排体验时,头部空间有一掌剩余,而腿部空间为两拳。

    行李厢容积没有变化,平整性则还是一如既往的出色。后排座椅支持4/6分折放倒,座椅全部放倒后,容积最大可达1279L。

上一页 |  1 2 3 4 5  | 下一页