5

依旧是标杆 试驾一汽-大众新款高尔夫

腾讯汽车   2017-11-21 09:01

    内饰

    相比外观,新款高尔夫7的内饰变化主要集中在强化科技感和引入更多的先进配置上。其做工和用料绝对是同级别数一数二的,品质感依旧十分出色。三幅式多功能方向盘握感一如既往的出色,多功能按键位置触手可及,左侧为巡航控制和多媒体调节,右侧为行车电脑操作,唯一的遗憾是普通版依旧没有配备换挡拨片。12.3寸全液晶仪表的加入提升了车内的档次感,屏幕显示很细腻,可以显示七大功能,并有多种个性化信息模式设置,颇为实用。双温区自动空调依旧采用旋钮造型,新增的CleanAir系统可以对车内空气环境进行净化,确保车内空气质量。

    9.2英寸多媒体显示屏搭载了最新的MIBHighNavi导航系统,支持个性化设置及AppleCarPlay和Mirror-Link/Carlife系统。多媒体系统支持手势控制,听起来很炫,但用起来还是需要一定的技巧掌握。电子手刹搭配自动驻车,为日常驾驶提供不错的便利性,等红绿灯时确实非常省力气。

上一页 |  1 2 3 4 5  | 下一页