依旧是标杆 试驾一汽-大众新款高尔夫

腾讯汽车   2017-11-21 09:01

    自1974年诞生以来,历经43年发展,如今的高尔夫已经进化到了第七代车型。而就在七代车型上市将近四年之时,我们又迎来了大众高尔夫的中期改款车型。更加动感、时尚的造型,更多极富科技感的配置,以及悬架系统的升级,让它备受期待。而家族化的产品布局,从家用定位到运动取向,给足了消费者选择的余地。下面就让我们一起去了解一下它们都有了哪些进化。

    外观:

    作为一款中期改款车型,新款高尔夫并没有大刀阔斧的改变,只是对外形进行了小幅升级,在保留经典元素的同时,融入了更多前瞻的技术配置和最新的家族设计语言。车头融入“X”特征元素,上下平行的两条镀铬装饰条分别贯穿中网和下整体式进气格栅,前脸整体来看更具延展性。车灯往往是点睛之笔,新款高尔夫很好的抓住了这点。全新“双L”形的LED日间行车灯带与前格栅的镀铬饰条相连,带来了不错的整体感。内部光源由之前高配车型的氙气升级为LED大灯,科技含量顿时提高了不少。下进气格栅与雾灯区域经过重新设计后,使车头看上去更加动感、立体。

    新高尔夫的侧面造型没有发生改变,流畅动感的身影,显得紧致简约。全新的双五幅轮毂造型更显动感,使用倍耐力Cinturatop7轮胎,尺寸为225/45R17。

    新高尔夫的尾部依旧是以大量横向扩展的线条勾勒,给人宽大、平稳的感觉。尾灯的内部结构进行了调整,并且升级为LED光源,后转向灯采用流动的点亮方式,效果十分亮眼。重新设计的后保险杠加入了更多凌厉硬朗的线条。排气管改为隐藏式设计,后保险两侧的镀铬排气孔只是装饰。

上一页 |  1 2 3 4 5  | 下一页
加载更多内容 >>载入中,请稍等...