综合续航达300公里 长安纯电逸动EV300试驾体验

搜狐汽车   2017-11-17 09:43

    (图/文:蔡欣宇)正如标题所说,新款的长安逸动EV300在原有基础上进行了一次最务实的升级,新车在综合续航里程方面提升至300km,相较于老款车型200km的综合续航里程有了明显的进步。在对续航这一消费者最关注的问题得到解决后,逸动EV300的综合实力究竟如何呢?下面我将详细为您解读。

    总结:作为长安旗下最早的新能源车型,逸动EV系列已经征战多年,随着新能源市场的发展,逸动EV也在不断的进行升级,以满足日益增长的消费需求。而这一次,逸动EV300的到来再次击中了消费者的痛点,大幅提升了车辆的续航能力,补足了自身的短板。虽然新款车型在外观内饰的设计上并没有带来太多惊喜,不过对于纯电动车的消费群体来说,更长的续航里程可能才是最为务实的升级吧。

加载更多内容 >>载入中,请稍等...