换“心”再升级 试驾体验别克全新英朗 1.3T

搜狐汽车   2017-11-14 08:46

    (图/文付晓松)要说到紧凑型家轿市场的领军车型,可能大众系确实数一数二,但别克英朗也绝对算得上第一集团中的佼佼者了,成熟稳重的设计,良好的品质口碑等都是主要因素。而现在全新的别克英朗来到了我们面前,并且可以说是发生了由里到外的改变,从“脸”到“心”都变得很彻底。

    别克全新英朗也已经于10月16日上市了,全系共推出6款车型,售价区间10.99-14.39万元,试驾车为全系的顶配车型,也就是搭载1.3T发动机的18T自动旗舰型。这一次我们不仅有机会在北京的道路体验英朗的驾乘感受,还可以在测试场地对其加速与制动两项性能进行测试。

    阅朗作为英朗的衍生车型,也就是在车身结构上有所区别,此前的阅朗试驾活动中我们已经对静态做了详细的介绍,所以这一次我们直接从性能测试说起。

加载更多内容 >>载入中,请稍等...

导购

  • 这四款小车兼顾高品质/低价格 还有超大的优惠力度!
  • 广州车展六款重磅新能源车型 不限购油耗低
  • 广州车展七大自主重磅新车 秒杀合资不叫事