4

试驾上汽通用别克阅朗 这是一种生活态度

腾讯汽车   2017-11-10 10:23

    倒车影像功能还是很有实际意义的,阅朗的后视摄像头清晰度也不错,而且提供了泊车辅助线,还可以随着打方向盘而转动,更加人性化,功能性也更强。

    车机系统支持CarPlay与CarLife功能,与手机互联,并可以实现屏幕的投影映射,这是很符合时下潮流的,对于年轻人来说肯定也会很受用。

    阅朗内置的导航系统是高德智能云端导航系统,屏幕支持多点触控,使用很便捷,同时还可以提供实时路况信息,这对于生活在拥堵城市中的人们很有必要。

    作为一辆十来万的紧凑级旅行车,外后视镜盲区监控预警系统的出现多少还是给人以不小的惊喜,尤其对于驾驶经验不太丰富的新手司机来说,也是多了一层安全保障。

    驾驶席前后调节为电动,靠背角度和坐垫高度则是手动调节,尽管坐垫并不算很厚实,不过舒适性还是不错,而且长度足够,对腿部的承托表现到位。

    虽然2640mm的轴距一般,不过阅朗的后排空间表现却令人满意,身高1.78米的乘客坐在这里,头部和腿部空间都挺充裕,但横向宽度一般,乘坐三人会有点拥挤。

    作为一辆旅行车,阅朗在行李空间方面会有着先天的优势,常规状态下,一个形状规整,开口很大的行李厢满足正常使用需求就已经完全没有问题了。

    而后排座椅可以按4/6的比例放倒,虽然放倒后并不能与行李厢地板完全形成一个平面,但是1281L的最大行李空间也绝非是一般轿车所能媲美的。

上一页 |  1 2 3 4  | 下一页