福特福克斯RS试驾 力量与美的完美结合

搜狐汽车   2017-11-06 08:40

    作为一款主打运动的“钢炮”车型,新车配备了一台福特Mustang上搭载的2.3T涡轮增压发动机,最大功率350马力。其竞争对手将锁定高尔夫R、梅甘娜R.S.等车型。

    全新福克斯RS车身在普通福克斯的基础上增加了众多的空气动力学套件,其中新车前进气格栅尺寸进一步加大,以获得更加出色的进气与散热效果。车尾也装配了一款带有RS标识的双层扰流板,并可为整车带来更好的下压力。同时,该车黑色的19英寸锻造轮圈以及双边共两出的排气系统均使其在视觉效果上彰显了其高性能车的身份。

    全新福克斯RS中控台造型基本延续了普通版车型的布局,不同的是,其在中控台顶部装配的机油温度/压力、涡轮增压压力三联表则暴露了其性能车的本质。此外,该车内部还装配有三辐式运动方向盘以及带有RS标识的RECARO座椅。

    全新福克斯RS搭载的是一台2.3T涡轮增压发动机,其最大输出功率为350马力,峰值扭矩为440牛·米,超增压模式下可达到470牛·米。传动部分匹配6速手动变速箱,并配备有四驱系统。官方称,该车0-100km/h加速时间为4.7秒,最高车速为266km/h。

加载更多内容 >>载入中,请稍等...