3

由内而外的运动范 第二代马自达CX-5体验

网易汽车   2017-11-05 08:30

    新技术加身操控提升

    第二代CX-5加入了新一代车辆动态控制以及GVC加速度矢量控制系统,这是这台新车在操控层面上最大的改变了,马自达对发动机并没有进行从新调教,依然搭载了2.0L/2.5L自然吸气发动机,配和自家的蓝天创驰技术,马自达在小排量涡轮增加当道的今天,能坚持自己的风格看来也是有原因的。

    本次体验的车型为2.5L四驱旗舰型,我们共分为两部分进行体验,在相对安全封闭的场地内,主要体验第二代CX-5的底盘以及悬挂,在城市道路中主要针对新一代车身控制系统以及GVC加速度矢量控制系统进行体验,模拟日常用车场景来体验新技术的加入对日常行车会有多大的变化。

    总结:在国内合资车型中像马自达CX-5这类主打运动的SUV车型并不多见,在大家都追求舒适大空间的选车理念下,CX-5可以说真的是一个另类的存在,不过也正是因为有马自达这种高傲不随大流的品牌的存在,我们才能有机会见到如此出色的产品,作为消费者如果选车时你喜欢SUV车型的外观,又想它有一个操控不错的表现,那不妨看看第二代CX-5,在外观内饰升级满足个性的同时,加入的新技术同样可以满足你对于驾控的需求。

上一页 |  1 2 3  | 下一页