由内而外的运动范 第二代马自达CX-5体验

网易汽车   2017-11-05 08:30

    纵观国内汽车市场,要想买到一款外观看起来个性,开起来还得运动感十足的城市SUV车型还不是件容易的事,由于这类车型的用途关系,基本上大部SUV车型都会朝着舒适和大空间的方向去发展,而主打运动风格SUV的车型却寥寥无几,直到2013年马自达CX-5的出现,才让有这部分需求的消费者看到了希望的曙光。

    2013年CX-5被引入到国内成为长安马自达最畅销的SUV车型,虽然在2014年有过一次小改款,但3年的市场考验让现款CX-5在销量上有些力不从心,现款CX-5年事已高,显然不能满足现在消费者对这类运动型SUV的需求,但随着第二代CX-5的上市,似乎让追求个性运动的这部分消费者看到了希望,毕竟在国内贴着运动标签的SUV车型并不多见,16.98-24.58万的价格区间与2015年小改款车型保持一致。

    外观依然楚楚动人

    无论是第一代CX-5还是第二代,在外观设计上都是透着一股子运动气息,第二代CX-5在整体外观设计风格上于现款没有差别,优化了前格栅以及大灯部分,让前脸看起来更加凶悍,更加富有侵略性,在车身尺寸上第二代CX-5则反其道而行,在长度和高度分别减少了10mm/20mm,轴距与新款保持一致,这也让新车看起来更加的干练,更加充分的突出了自己的运动元素。

上一页 |  1 2 3  | 下一页
加载更多内容 >>载入中,请稍等...