试驾长安凌轩1.5T自动挡 受众更加广泛

腾讯汽车   2017-11-03 08:43

    长安凌轩是今年关注度颇高的一款入门级MPV车型,对于长安来说,凌轩的出现让它们真正进入到了这个新的细分市场,而后来1.5T车型的推出,则进一步丰富了人们的选择,不过对于很多新手司机,或者经常在拥堵城市里驾驶的车主来说,如果再能提供一款自动挡车型就好了,现在,它就来了,共四款车型,价格8.79-11.09万元。

    从外形设计上看,凌轩1.5T6AT车型与之前的1.5T手动挡基本保持一致,而和1.6L自然吸气车型相比,则要更多了一些强调运动感的细节设计。

    “满天星”样式的中网设计,让人一眼就能区别出这是一辆1.5T发动机的凌轩,并且中网还有着TURBO的标识,更加醒目,同时也让这辆入门级MPV的高级感提升了不少。

    而侧面的轮廓与线条还是保持了之前的样子,整体风格比较平实,上扬的腰线从前大灯一直延伸到尾灯,这也让凌轩的侧面视觉效果不再单调。

上一页 |  1 2 3 4 5 6  | 下一页
加载更多内容 >>载入中,请稍等...