3

中国能不能造出一台好车?答案就在这儿......

凤凰汽车   2017-11-02 08:30

    得益于运转更快的“大脑”、高效传递信息的“神经网络”和强有力的“执行肌肉”,领克01的驾驶辅助功能前所未有的好用:AEB自动刹车判断迅速准确、减速果断,实测车速在40km/h以内可以保证完全刹停,而且刹停后的安全距离远远优于对标的合资品牌对手。此外在行人识别、ACC自适应巡航拥堵自动排队等高阶的驾驶辅助和主动安全功能方面,领克01也表现出明显优于同价位合资车的实力。

    小结:在试车场短暂的体验不能完整的概括领克01的全部,但几个亮点确实能证明,这是一台用心的、懂得年轻人喜好的汽车,划重点,它是中国人主导的,用一种全新模式开发出来的汽车。目前看来,这个路子很正确,或许一台真正属于中国制造的好车,就要从这里开始。领克首款车叫01,或许就是这个品牌、甚至这个行业从零到一的佐证。

上一页 |  1 2 3  | 下一页