花6万就能买紧凑型SUV? 体验汉腾X5

搜狐汽车   2017-10-29 08:35

    说起汉腾汽车,恐怕知道这个名字的普通消费者在全国还不算多。汉腾汽车诞生于江西上饶,是一个不折不扣的自主品牌新生车企。在2016年推出了旗下第一款车型“汉腾X7”,时隔仅一年之后,就在昨天(2017年10月26日),汉腾汽车旗下的第二款车型“汉腾X5”在古都西安宣布正式上市,结束了此前汉腾汽车只有一款车型在售的历史,而5.98万元的起售价更是让在场的人们大呼过瘾。搜狐汽车编辑在发布会结束后的第一时间对这款全新车型进行了一番静态体验,下面就来告诉您,这样一款起售价仅有6万元的SUV到底值不值得出手。

    汉腾X5定位于紧凑型SUV,作为汉腾汽车推出的第二款车型,在外观上采用了更加突显年轻化的设计,内饰的整体品质感和配置水平也有明显提升。据悉,汉腾X5的推出,正是为了给年轻一代家庭用户提供一款价廉质优的车型可以选择,因此在颜值和内涵双方面都有不小的提升。

加载更多内容 >>载入中,请稍等...