同级别中的唯一 全新一代CR-V锐·混动都有啥不同

网上车市   2017-10-13 08:56

    自2004年步入中国市场至今,历经13年风雨,东风本田CR-V已经累积了超过150万的用户,是真真正正的中国SUV市场的开创者和引领者。时至今日,面对风云幻变的SUV市场,只有完善自我才能更好的适应,于是,全新一代CR-V颠覆而来。

    全新一代CR-V共推出了小排量涡轮增压和混合动力两种车型,对于我们所熟知的经典来说,动力形式的巨大变化让人眼前一亮。而它的混动车型却更加值得让人关注,起步价仅为21.98万,顶配版车型也才25.98万,在所有的混动车型中,如此定价真是诚意十足。除了价格优势外,它还有另外一个光环,同级别合资SUV中唯一的一款混合动力SUV,那么相比其他传统的SUV,全新一代CR-V锐·混动都有哪些不同,或者说都有哪些亮点呢?

    年轻运动化定位更加清晰

    拥有一个好的造型设计,就已经算是成功了一半,这个论点用在全新一代CR-V锐·混动身上也是非常合适的。而相比其他传统SUV,除了时尚的设计语言之外,它的年轻化运动化的定位的确是更加明确,当然,多处的混动身份标识也是最为直观的不同之处。

    强大的i-MMD系统

    除了车内的诸多亮点外,全新一代CR-V锐·混动的动力系统最能区别于传统的SUV车型,i-MMD混动系统向来就是以高效经济著称,高爆发的动力输出,却有着4.8L/100km的超低油耗,这些都是传统SUV无法比拟的。而在近期火热进行的全新一代CR-V锐·混动城市油耗挑战赛中,甚至开出了2.2L/100km的极限油耗,经济性着实让人震惊。

上一页 |  1 2  | 下一页
加载更多内容 >>载入中,请稍等...

导购

  • 这6款10万级的自主SUV,已经用上了50万豪车该有的超实
  • 10月还有哪些车型将上市?一定会有你的菜
  • 小资要配小合资 十来万SUV最佳之选也就只有它们了