如何当国产C级车的带头大哥 新红旗H7试驾体验

网上车市   2017-09-12 09:16

    红旗品牌对于很多国人来说是一个非常具有情怀的品牌,单单从“红旗”两个字也能感受到它独一无二的魅力。红旗品牌也一直在与时俱进,从原来高高在上的“官车”到现在普通消费者也能够触手可及。

    红旗H7是一汽红旗于2013年首次推出的一款中大型轿车,主要竞争对手瞄准奥迪A6L等豪华品牌商务、行政级别车型。新款红旗H7改款车型将于9月份上市,今天我们就一起来先睹为快。

    新红旗H7整体视觉效果更加年轻,进气格栅尺寸得到升级,两侧头灯经过重新设计,变得更加具有科技感,且不再与格栅相连。尾部方面,新车两侧的尾灯造型也进行了改变,延伸至镀铬装饰条下方,整体看上去也更加稳重大气。在外观的改变上,做到了既年轻化又不失沉稳。

上一页 |  1 2 3  | 下一页
加载更多内容 >>载入中,请稍等...