4

一不小心就多花钱 全新揽胜星脉选装配置解析

网上车市   2017-09-08 09:44

    座椅面料和配色可选

    日常使用中真皮座椅的舒适表现真的不一定要比织物混搭材质的更好,所以四个选装中的“创新豪华织物绒面拼接”值得一试,但是价格确实有些昂贵。另外,座椅功能中如果选配了18向座椅调节系统就会自动添加价值2万多的8英寸屏幕后排娱乐系统。首发限量版车型此处选配的是浅牡蛎色/黑檀木色温莎豪华打孔真皮,前排20向调节座椅,前排座椅记忆功能,前排按摩座椅,前排空调座椅,后排加热座椅。

    车内顶棚材料

    顶棚的选择没什么可说的,图片中从左到右越来越贵,剩下的就凭自身经济能力以及搭配审美决定吧。首发限量版此处选配的是黑檀木色高级绒面皮革触感顶蓬。

    车内装饰件

    普通版车型起始配备的是宇宙灰饰板,此外有7种可选;而揽胜星脉R-DYNAMIC版起始配备的则是暗影铝饰板,此外有除了宇宙灰以外的6种饰板可选;首发限量版车型此处配备的是首发限量版装饰件。

    方向盘材质

    普通版车型只有真皮镀铬方向盘可选,但可以选择是否选配方向盘加热功能,价格不贵值得选装;而揽胜星脉R-DYNAMIC版则多了一个绒面皮革触感方向盘,但该选配不支持方向盘加热功能;首发限量版车型此处配备的是具有方向盘加热功能的真皮镀铬方向盘。

    高端音响

    揽胜星脉全系标配英国之宝(Meridian)音响,而选装的“高级”以及“至臻”价格和标配相差较大,当然音响这东西一分钱一分货,所以就不做具体推荐了。首发限量版车型此处配备的是Meridian™至臻音响系统。

    抬头显示系统

    如图所示,揽胜星脉的抬头显示系统显示的信息很丰富,所以该配置建议选装上,而绑定的光照衰减前风挡玻璃不仅能降低热量以及紫外线的射入量,还能依靠夹层结构降低噪音。首发限量版车型此处配备了抬头显示系统。

上一页 |  1 2 3 4  | 下一页