自动挡你让我等的好苦 试驾海马S5青春版CVT

网上车市   2017-08-09 09:12

    海马S5可以说是海马汽车内部的明星产品,它的热卖使海马汽车有了更足的底气。为了致力于将其打造成一个超级单品,海马于今年3月份推出了S5Young。厂家可能是想让消费者更能清楚明了的记住这款突出年轻的车型,正式宣布海马S5Young更名为海马S5青春版,并新增了CVT版本。我的同事在今年3月份已经试驾了海马S5青春版的手动挡版本,如今它的CVT版本终于要和我们见面了。此次我也是首次试驾海马S5青春版的CVT车型,看看装备了CVT的它,和手动版到底有什么不一样。

    1.6L+CVT的动力组合可以非常平顺,但是开起来会显得有些沉闷。如果您需要动力超车的时候,还是奉劝您可以准备好提前量,毕竟排量摆在那里。它的转向有一定的虚位,不过这也符合SUV的那种车型定位。

上一页 |  1 2  | 下一页
加载更多内容 >>载入中,请稍等...

导购

  • 这6款10万级的自主SUV,已经用上了50万豪车该有的超实
  • 10月还有哪些车型将上市?一定会有你的菜
  • 小资要配小合资 十来万SUV最佳之选也就只有它们了