动力和质感让人惊喜 CR-V 240TURBO深度试驾

网上车市   2017-07-17 09:04

    从2004年国产开始,东风本田CR-V在国内已经经历了三代车型的演变,可以说它就是SUV市场的创领者,引领了汽车市场的SUV浪潮。时至今日,CR-V的车主已经超过150万,口碑、经典、情怀等等,这些总能和CR-V扯上边,而在人们印象中的它就是一款完美车型,稳定均衡是也是大多数人给它的评价。现在正是这么一款经典车型,迎来了最让人震惊的换代,之所以说震惊,是因为相比以往几代车型,这全新一代的CR-V可谓是有着从内到外的颠覆与革新。看似与过往划清了界限的全新CR-V到底怎么样呢?还是否依然能够符合我们心中的完美标准呢?

    我们本次试驾的车型是售价24.98万元的240TURBO自动四驱尊耀版,在所有的革新改变中,最惹人注意的就是全新的1.5T+CVT的动力系统了,那我们就先从动力系统和驾驶感受谈起。

    驾驶感受:有爆发力也更加舒适

    尽管全新一代CR-V240TURBO有着1.6吨的车重,但这套1.5T+CVT组合并没有出现小马拉大车的现象。动力的爆发、输出的平顺性都值得肯定,辅助驾驶的科技感也很突出,不过虽然动力充足且配备了更加运动的底盘调校,但新车的整体驾驶风格还是更加偏重于舒适性,至少在前期,它能够给人一种如轿车般的驾控体验。

上一页 |  1 2 3 4  | 下一页
加载更多内容 >>载入中,请稍等...