究竟10万元有何差距?试驾传祺GS8四驱

网通社   2017-06-16 09:14

    虽然广汽传祺GS8已经上市了一段时间了,但众所周知的是前期能买到的只有两驱的版本,四驱的版本在近期才开始供货,此次有幸的收到了传祺的邀请,试驾四驱版的GS8,刚好我在前不久试驾了丰田汉兰达,趁着感受还在,看看相差10万的这两个车有什么不同。

    GS8的车身尺寸与同级别的汉兰达相比互有胜负,但是差别并不大,所以在内饰空间和行驶品质上有可比性。在此之前我试驾的是30.28万元的汉兰达2015款2.0T四驱豪华导航版,而此次试驾的是19.98万元的传祺GS8320T四驱豪华智联版,两车在裸车价已经达到了10万元的差距。

    ·外观:第一眼便无法抗拒

    小结:

    GS8的成功离不开它成功的外观设计,很多人买车都是源于第一眼的感觉,GS8能给绝大部分人第一眼比较好的印象。在外观的配置上,GS8也比较丰富,有无钥匙进入、全景摄像头、侧方盲区摄像头、前后8雷达、全LED大灯,提升日常行车便利性。

上一页 |  1 2 3 4  | 下一页
加载更多内容 >>载入中,请稍等...

导购

  • 这几款SUV超省油加速快,一年省下好几万!
  • 这几款车最保值,买了绝对不亏钱,没准还能赚几万!
  • 实惠与口碑之选 4-6万元经济型家轿推荐