三菱帕杰罗&帕杰罗·劲畅 场地越野体验

网通社   2017-01-09 09:38

    汽车赛事能够让人感受到速度与激情,对造车厂商来说他们参与赛事有的是为了获得成就、有的是为了提升自身名气、有的是展示自身品牌的最新科技与技术等等,无论什么目的,这样的做法被证明行之有效。

    斯巴鲁、雪铁龙都在WRC世界拉力锦标赛上有自身傲人的成就,也正是如此世人了解到了斯巴鲁的水平对置发动机与四驱系统、雪铁龙的底盘调校等。今日我们的主角是来自三菱品牌的帕杰罗车型,它所参与的赛事更为艰难,被称为勇敢者的游戏--那就是达喀尔拉力赛,而帕杰罗在达喀尔赛事中的成就更是前无古人。

    动力形式与四驱形式有所区别定位与方向不同

    两款车虽然搭载的均为3.0升自然吸气发动机,但是两款发动机代号不同;同样两款车虽然都搭载中央差速器,但是帕杰罗带有锁止功能。所以从上述配置可以看出,两款车的定位并不太一样--帕杰罗更偏向于纯粹的硬派越野,而帕杰罗·劲畅则偏向运动。

    场地越野体验项目介绍

    本次场地条件有限,所以只设有四个项目,这些项目的最终目的均是为了考验车辆的四驱性能与越野性能,还有车辆的整体抗扭刚性。

上一页 |  1 2  | 下一页
加载更多内容 >>载入中,请稍等...