SUV市场中的一只新小虎 试驾奇瑞瑞虎3x

网通社   2017-01-05 09:23

    相信很多人刚听说瑞虎3x有点懵,瑞虎3倒是知道这3x是什么?瑞虎3x在市场上定位略低于瑞虎3,你也可以认为瑞虎3x是瑞虎3的小兄弟。更低的售价区间,瑞虎3x与瑞虎3覆盖更多细分市场,对于一些荷包羞涩的年轻人群也更容易入手,或许未来它会扮演成SUV市场当中的一只“新虎”,这台瑞虎家族新生的小型SUV说实话除了外在有模有样,内在的智能语音行车系统也特别有意思。

    瑞虎3X并没有采用外挂式备胎,上窄下宽的造型让车尾看起来更加敦实,同时一条贯穿左右尾灯的镀铬饰条也提升了车尾的视觉宽度。尾灯的整体面积偏小,引入了LED光带,点亮后的夜间辨识度很好。后包围下部被大面积黑色塑料所包裹,底部还配有银色护板,张显出它运动的一面。

上一页 |  1 2 3  | 下一页
加载更多内容 >>载入中,请稍等...