变脸是成功的开始?全新名爵锐腾初体验

网通社   2017-01-03 09:02

    对于上汽集团来说,2016年是丰收的一年,旗下多款产品极其火爆。说到上汽集团的新车,名爵锐腾一定要提及,因为它的0-100km/h加速能力在自主品牌中少有。值得一提的是,改款名爵锐腾采用全新的设计,变脸后的它更能吸引年轻消费者。那么新车整体表现如何呢?先从较为成功的外观说起。

    小改变、大不同的外观

    初见全新名爵锐腾,动感的设计令人印象深刻。虽然与老款车型轮廓相同,但细节上的变化赋予它更多活力。前脸设计方面,更加硬朗的线条十分受年轻人喜爱,下进气格栅两侧LED日间行车灯以及“鲨鱼腮”设计也在极力讨好年轻人。其实,对于年轻人来说,他们需要的是一台外表看上去运动的车型,在这一点上,名爵锐腾做的很好,至少能做到过目不忘。

    外观小结:从整体外观上来看,新车的变化主要是在于细节方面,但这些小改变却营造出良好的视觉效果。在各种运动元素与家族设计融合后,新车可给人惊艳的感觉,对于追求造型的人来说,全新名爵锐腾会是你们的“菜”。

上一页 |  1 2 3 4  | 下一页
加载更多内容 >>载入中,请稍等...

导购

  • 这四款小车兼顾高品质/低价格 还有超大的优惠力度!
  • 广州车展六款重磅新能源车型 不限购油耗低
  • 广州车展七大自主重磅新车 秒杀合资不叫事