听老党员讲党史,鼓励年轻党员积极履职尽责、争当新时代的好党员

椰网   2021-05-25 16:21

  (椰网/海拔手机端记者徐明锋摄影报道)“不论什么时候,党员都要听党话、跟党走,在工作岗位上兢兢业业,发挥先锋模范作用……”5月22日,海口市二手车鉴定评估行业协会党支部开展“学党史、颂党恩、跟党走”活动,党员、预备党员、入党积极分子共同聆听74岁老党员谭洪涛以及我省书画界的老党员讲党史。

  谭洪涛是海南省人大常委会原副秘书长、海南省机关事务管理局原局长,党龄超50年。谭洪涛结合自身经历,回顾党的百年发展历史,讲述党的光荣传统和优良作风,分享老党员的心得体会。谭洪涛鼓励年轻党员要牢记初心使命,保持昂扬的奋斗姿态,积极履职尽责、主动担当作为,争当新时代的好党员。

  老党员们通过拉家常、接地气的讲述方式,让大家听得津津有味。大家纷纷表示,聆听老党员讲党史,从中感悟历史的变迁,社会的变革,进一步了解中国共产党的奋斗历史,很有教育意义。

  “老党员是党的百年发展历史的见证者,谭老的讲述通俗易懂,我们受益匪浅。”海口市二手车鉴定评估行业协会会长、党支部书记招阳表示,今后将继续加强学习百年党史,学习和发扬党的光荣传统和优良作风,进一步推进党建工作,将党支部打造成为推动协会发展的坚实堡垒,以优异成绩庆祝中国共产党成立100周年。

加载更多内容 >>载入中,请稍等...