时尚跨界 新赏·新丰尚一汽丰田时尚盛典唱响“我爱你”最强音

汽车频道   2018-05-22 11:29

    提到中国南海边的那个圈,会想到哪里?深圳!从一个小渔村发展成国内第四大城市,成为中国改革开放的缩影。2018年5月20日,“新赏·新丰尚一汽丰田时尚盛典”收官站就登陆于此,在深圳东部华侨城隆重召开。继北京、上海和成都之后,卡罗拉家族再次跨界携手亚洲首屈一指的时尚设计品牌连卡佛(LaneCrawford),现场展示顶尖设计师的大咖新作,三位时尚代言人的现场新作与潮牌展示映衬十大粉丝佳作,成为盛典中的一大亮点。为一汽丰田粉丝献上了一场潮牌汇聚时尚跨界的时尚盛典,领衔车界新风潮。

    时尚盛典盛大开幕

    三站精彩前奏深圳完美收官

    随着3月23日一汽丰田春季新品发布季的开始,立即引发众多粉丝的持续关注,4月中旬,首站“新赏·新丰尚一汽丰田品鉴会”在北京知名时尚商圈蓝色港湾幸福开启,消费者零距离参与卡罗拉和连卡佛的时尚碰撞,时装设计线上征集渐起高潮。卡罗拉带来的全新互动交流体验让消费者耳目一新。4月底的上海站品鉴会将汽车与时尚的融合,并跨界艺术家朱敬一的“南门书法”,让消费者感受到了大上海的独特魅力。5月初,“新赏·新丰尚”来到了“天府之国”成都,在串串与火锅美味陪伴中,品鉴会亮相成都国际金融中心,互动体验与时装展示为广大粉丝奉献了一场“巴适”的大秀。

    田总向粉丝告白,唱响“我爱你”的最强音

    前三站活动,从首都北京一路向南,精彩的前奏必然带来合奏的高潮。深圳大秀恰逢5月20日,一汽丰田销售有限公司总经理田青久代表一汽丰田向广大粉丝告白,唱响“我爱你”的最强音。

    三大跨界明星十大粉丝佳作

    美女歌唱组合献声时尚盛典

    20日下午,“新赏·新丰尚一汽丰田春季新品发布季时尚盛典”在深圳东部华侨城隆重举办,著名演员唐志中作为本次主持人,为大家开启了“潮范儿”盛典,在田青久总经理向广大粉丝的深情告白中,将时尚盛典的激情彻底点燃。“南门书法”创始人朱敬一不仅现场展示了自己的书法作品,而且通过虚拟现实技术,玩了一把艺术与科技的跨界。品牌主理人李灿森不仅带来了自己的潮牌,而且精彩的DJ表演让现场嗨翻天!

    李灿森在做电音表演

    从北京第一站开始,线上作品征集渐入佳境,报名粉丝热情踊跃,经过两个多月的征集与评选,通过粉丝投票,选出了3个“全网最受欢迎作品”和7个全国优秀作品。这些极富创意的时装作品准确体现了“新·生活美学”,不仅是一汽丰田与消费者互动的结晶,更是众多粉丝真情互动的表现。在时尚盛典的现场精彩表演中,大家共同见证十佳作品诞生,田总现场为获奖者颁奖,他们都是来自粉丝中的艺术家,超高的人气将现场气氛推向高潮。时尚、潮牌、艺术、时装、科技与汽车的超级跨界为一汽丰田的打造了新名片,全新的发布季形式也成为营销3.0重要组成,助力企业转型,完成向“用户型企业”的转变。

    精彩的走秀表演

    新营销新·生活美学

    新赏·新丰尚一汽丰田时尚盛典的圆满举办恰是营销3.0的开端。随着消费升级,“新·生活美学”就是一汽丰田要“回归原点,拥抱用户”的重要体现,营销3.0旨在建立一个企业与粉丝相互沟通的平台,助力企业从传统的生产销售型升级为用户型企业,让一汽丰田从单纯的物性提升到“由物及心”。

    时尚盛典获得圆满成功

    未来,一汽丰田在全新的TNGA丰巢架构下,将为粉丝贡献更多好车:“一见倾心,二见钟情”的奕泽IZOA,2019年即将上市的PHEV车型卡罗拉双擎E+等。新品发布季还将形成春秋两季的固定动作,持续为粉丝扩充沟通平台,并提供更加优质贴心的出行服务。由物及心,通过产品和服务,加强与粉丝在心灵上交流,形成共鸣,不断提升精神层面的愉悦感与幸福感,继续充实“新·生活美学”。

加载更多内容 >>载入中,请稍等...

导购

  • 国内公认最耐用的4款车,开十年不坏一次,还真不是吹!
  • 2年26冠,95后“超新星”开启越野跑新时代
  • 愈老愈经典,那些来自东瀛的面包客们!