你爱速度,我爱越野,轰九兄弟一起"野”!

汽车频道   2018-02-01 17:13

    “在一座城市生活久了,渐渐得总感觉生活缺少了点什么。于是,我们开始喜欢上了去一个陌生的地方看看不一样的风景,然后回来,继续生活,旅行和朋友成了我们生命中不可或缺的一部分...。”在我们生活的周边,有那么一群人,他们热爱旅行、热爱速度与越野;他们敬畏自然,总是以同样的眼光走到一起,彼此把酒言欢,畅谈属于轰九的故事。

    2018年1月20日,“逐9论英雄-海南轰九大队”首届库狂欢宴如约而至。清晨,窗外的细雨洗去昨日的疲倦,新的一天开始啦,换上运动装,我们出发吧!这是我第一次参与海南轰九大队的户外活动,亦是一次愉快与能量满格的旅程…

    活动当天的行程安排:集合会展中心——西海岸长沙滩激情越野,在本次活动共计有来自海南省内各地的100余辆轰9参与,而在其中,我们也看到了众多的新轰9身影,在2017年5月份,新轰9完成了全新的改版上市,作为H9车型上市以来重要的改款车型,在安全性能方面,增加全速ACC自适应巡航、自动紧急制动、前方碰撞预警、车道偏离预警、并线辅助等安全功能,为车友带来更非凡的驾控体验与更加安全的乘坐环境。

    09:30,近百名海南轰九人带着悸动的心,追赶着冬日的细雨齐聚海南国际会展中心,这次聚会的车友们来自全岛各个市县,有的人也许初次相见、有的人早已是朋友…不同的地区、不同的方言,因为一样的选择而走在一起。

    第一环节:穿越西海岸长沙滩

    长沙滩位于海口西海岸,在准备穿越之前,轰九龙哥先试前行,探寻前方穿越路况,确保车辆顺利穿行后,车队陆续进入沙滩穿越区。车轮穿越沙滩留下轰九的足迹,溅起的海水似乎对轰九的欢迎。在松软的沙滩区穿行十分考验车辆性能与车主的技术,新轰9由内而外全面革新,更搭载高功率汽/柴油2.0T+采埃孚8AT,动力更强劲、功能更强大。

    第二环节:挑战专业越野基地

    穿越沙滩结束后,车队继续前“越野挑战区”,开启“耍帅、秀车技”模式!比赛场地沟壑纵横,陡坡非常多,因为此前还下过小雨,土地松软,挑战十足。场地可综合检验轰九的越野性能。作为狂欢会的主角,轰九的动力系统和四驱系统都有着上佳的表现,为车友们提供了强大且可靠的产品保障。非承载式车身结构匹配双叉臂独立前悬架和多连杆非独立后悬架,不仅可以提供稳定的操控性能,还能有效削减来自路面的颠簸和振动,提高座舱静谧性和乘坐舒适性。

    第三环节:户外烧烤乐享不停

    狂欢仪式当天,轰九的伙伴们精心准备了户外烧烤。美食作陪,大家自由畅快地交谈,讲述各自的越野情怀,以车会友,拉近心与心之间的距离。小朋友们在沙堆里自由玩耍,这是车友们最佳的越野基地,也是孩子们的最佳的玩耍之地。

    海南轰九狂欢宴在笑声中画上完美句号,海南轰九大队队长崔队说“我们轰九是一群具有献身精神的群体,不计得失、无关利益,大家玩得开心便是初衷。”

    海南轰九大队成立于2017年,目前有XXX车友,我们相信未来将有更多的越野爱好者加入轰九的大家庭中。

    你爱速度,我爱越野!轰九兄弟一起”野”!

加载更多内容 >>载入中,请稍等...