卡罗拉2c723d25420a11e95285d03652a35064 ATS-2.0L

汽车频道   2018-01-19 16:54

    卡罗拉是一汽丰田旗下的一款紧凑型轿车,于2007年引入国内销售,已有十多年时间。有媒体获得了一组新一代卡罗拉的图片。新车基于丰田全新TNGA架构打造,外观造型大幅改变,相比现款车型更加夸张。动力方面,将搭载国产全新TNGA2.0L发动机,动力较现款车型大幅提升。

    从图片来看,新一代卡罗拉外形发生天翻地覆的改变,前脸造型向新一代凯美瑞靠拢,大嘴黑色网状格栅十分夸张。车身侧面较为硬朗,粗壮的C柱和短小的尾部打造运动风格。新车尾灯采用贯穿式设计,尾排采用双边共两出布局。卡罗拉于2007年由一汽丰田开始生产,在华已有十年时间。目前市场在售的现款卡罗拉为第十一代2017款车型。全新一代卡罗拉已在海外完成测试,国内也已开展新车换代项目。

    新一代卡罗拉将基于丰田TNGA架构打造,在车身轻量化、操控性、燃油经济性上都会有较大提升。

加载更多内容 >>载入中,请稍等...

导购

  • 能达到L2级别的自动驾驶?首次试驾体验吉利缤瑞
  • 这是一辆可以开到收藏的车,和大家聊聊我眼中的大众高尔
  • 工薪阶层养得起吗?大众速腾的养车成本报告!