【越级空间 驾享大美】海南鼎誉瑞风S7“爱心后备箱”公益之行

汽车频道   2017-12-27 10:30

    温暖周末,12月23日周六,越级空间驾享大美——瑞风S7“爱心后备箱”公益行动,由海南交通广播携手海南鼎誉江淮4S店联合车友、听众筹集学生文体用品和必要的生活用品,开启了爱心后备箱公益之行。

    趁着天气正好,我们的爱心车出发前往临高透滩小学,参与公益事业,助学乡村小学。越级空间瑞风S7超大的后备箱,承载着大批爱心物资抵达目的地。

    学校的老师和小朋友们,对我们的到来热烈欢迎,幸福洋溢在每个人的脸上。在孩子们迫不及待的眼神里,我们开始分发为孩子们准备的背包、文具、体育用品,生活用品等,这些看似普通的东西,是孩子们新年最好的礼物······

    健康快乐,祖国的花朵就是未来,一个好的身体才能好好学习,将来成为国家栋梁,孩子们精彩的表演让我们看到了希望。

    活动结束,告别孩子们依依不舍的目光。我们踏上回程,更感生活不易。此次参与活动的爱心人士纷纷表示,每一个孩子都是祖国的花朵,我们会持续关心留守儿童的学习与生活,让他们与其他学生一样,共享一片蓝天,拥有一个幸福快乐的童年!

    2017年已经接近尾声,海南鼎誉这次的“爱心后备箱”也圆满结束。感谢每一位因为爱而与我们同行的爱心人士。希望2018年能汇聚更多爱的精神,为社会公益贡献多一份力量!

加载更多内容 >>载入中,请稍等...