海口东奥汽车销售服务有限公司隆重开业

2017-12-18 18:14

   

  12月16日一汽丰田新PRADO普拉多&RAV4荣放上市发布会在海口名门广场隆重举办。活动现场异常震撼,人气爆棚。海口日之星丰田、海口展通丰田以及海口中升丰田经销商代表和到场的嘉宾、媒体记者一同见证了新普拉多&荣放双车荣耀登场。

    2017年12月16日,海口东奥汽车销售服务有限公司隆重举行开业仪式,活动当天来自海南各大主流媒体、集团领导以及嘉宾朋友们欢聚一堂,共同见证海口东奥奥迪开业历程辉煌的序幕、共同分享全新事业诞生的满足和喜悦!

    作为奥迪家族新的一员,海口东奥奥迪秉承“以心悦心”的理念,将其“专业、尊贵、愉悦”的三个核心服务价值,用心倾听及回应客户的意见和建议,为奥迪车主提供最诚信、专业的服务。

    新店位于海口市美兰区琼山大道304号,道路通畅交通便利,展厅占地面积达34000平方米,建筑面积16000平方米,软硬件设施总投资超过7000万元,现有员工近百人。海口东奥秉承奥迪全球最新的“动感”、“非对称”、“全透明”设计风格建设的城市展厅,代表了奥迪最新的全球统一的服务形象,它不仅为消费者提供了尊贵、愉悦的购车环境,更带来了奥迪品牌文化的独特体验。

    海口东奥汽车销售服务有限公司经一汽-大众汽车销售有限责任公司授权指定的海南第二家特许经销商,于2013年7月成立,主营一汽-大众奥迪品牌系列,海口东奥奥迪店是集整车销售(Sale)、零配件Sparepart、售后服务service、信息反馈(survey)、官方认证二手车五位一体的专营店。

    海口东奥奥迪在售后服务方面秉承“卓悦服务以心悦心”的服务理念致力成为“奥迪品质生活的领航者”,将贯彻“为悦常伴”的售后服务品牌战略,在提供全国统一的标准化维修和保养服务的基础上,将以“便捷、信赖、关爱”三大客户价值为中心,推出一系列深受消费者欢迎的服务举措。为所有奥迪用户提供终生优质的服务。

    百年奥迪,唯有进取成就辉煌。正是这种不断追求卓越的进取精神,使奥迪突破重重坎坷,成就非凡品牌。今天,海口东奥奥迪与来自各界的进取人士共同聚首庆祝海口东奥开业,为成就奥迪品牌而努力精进。

加载更多内容 >>载入中,请稍等...