12.9提前来袭-双12要爱要嗨年末乐不停

汽车频道   2017-12-05 17:17

    2017年即将圆满结束,海口中升东本也将完美收官!这一年以来,正是因为有你们对海口中升东本的支持与信赖,才使得我们有了长足的发展。

    为此,在双12来临之际,海口中升东本在12月9日举办“双12要爱要嗨年末乐不停”年末感恩活动。届时,我们将宴请老车主与新客户一同参加,以诚挚、热情、周到的服务为您送去冬日里的一束温暖阳光!

    本次活动一共分为三个亮点活动,活动一为“展厅游园活动”,分别有德州扑克、4人麻将等精彩娱乐游戏;活动二为“展厅暖场活动”,分别是1元拍卖、有奖问答、汽车寻宝大作战、微信摇一摇等活动等您参与拿礼品;活动三为混合体验式活动,参与活动您可以获得我们中升东本特别定制的马克杯一个或是中升东本迷你USB照亮灯一个哟!还有嘉实多东风Honda专用机油跌破成本价,更有小钣喷特价338/幅!

    【双12狂欢热线】0898-65725888

    只有您想不到的欢乐,没有我们做不到的活动

    ↓

    届时,凡到店客户均可享受非凡礼遇。

    6大精彩游戏环环扣,轻松拿到精美礼品

    1元拍卖、有奖问答、汽车寻宝大作战

    只要您来参与,就有机会免费领取惊喜礼品

    购车优惠折上折、水果冷餐免费吃

    如此好玩又有趣的车主答谢会

    赶紧拿起您手中的电话抢位置吧!

    琼山大道海口中升东本店-双12要爱要嗨?年终答谢盛典来袭!疯狂钜惠大集结,各路好礼等您来带走!锁定12月9日,提前抢位置,来体验不一样的答谢会活动现场吧!琼山大道海口中升东本销售热线:0898-65725888!

加载更多内容 >>载入中,请稍等...

导购

  • 年底到,推荐这些值得入手的车型,看看你买了吗?
  • 专业汽车精洗护理,团购低价,仅限名额100个,速度抢
  • 【油耗大晒】“油”你做主,你晒油耗我来送礼!