海南龙达斯柯达速派优惠高达2.5万元

易车   2017-11-08 08:38

    【海南龙达斯柯达“轻松贷带爱车回家”】明锐税末终级放价,最高首付1.8万元提车,(含购置税,保险,上牌)首付低至一成,空前让利,礼惠全城。海南龙达斯柯达4S店,服务更好、优惠更大,现订车即享全方位雷达终身VIP免费检测服务全方位36项免费检查,礼包送不停,拿到你手软!贷款购车最高享3年0利率,还有多种金融按揭方式选择,0利率”“低首付”“低月供”“一证贷”总有一款适合您,贷款只需一张身本证即可,店内更有高价置换二手车,免费评估,售后机电,钣喷均通过斯柯达权威认证,更有超长质保,让您购车省钱,用车更省钱。地址:海口市南海大道113号保税区斜对面(铭豪广场车站下车)

    电话:400-813-6891

    地址:海口市南海大道113号

加载更多内容 >>载入中,请稍等...

导购

  • 6月又有一大波新款SUV即将上市,有你喜欢的没?
  • 一汽大众的首款SUV来了,或售12万,本田CRV真要凉了
  • 这里4台车,品质、油耗、保养都对得起你的真心