海口:深标特进口嘉年华店内直降1万元起

搜狐汽车   2017-11-07 08:51

    日前,编辑从海口市福特经销商处了解到,店内福特嘉年华ST火热开售,购嘉年华ST部分车款优惠1万元,现车充足。感兴趣的朋友可到店咨询详情。具体车型优惠政策如下:

    一袭惹火身材,散发狂野气息,如一簇烈焰,在你心中熊熊燃烧,那种不可一世的美感,不仅挑逗你的眼神,更直达你的心灵。店内有进口嘉年华销售,颜色可选,目前购车优惠10000元起。轻松愉悦,源自可靠服务!通过福特中国授权进口车销售渠道购车,享受正规购车和售后保养服务,整车全国3年或10万公里厂家质保。海南深标特福特店高价置换二手车,免费评估,海南深标特福特4S旗舰店来自深圳标特集团,不一样的服务,不一样的福特!感兴趣的朋友可拨打【VIP专线:400-890-8009转4645】

加载更多内容 >>载入中,请稍等...

导购

  • 这四款小车兼顾高品质/低价格 还有超大的优惠力度!
  • 广州车展六款重磅新能源车型 不限购油耗低
  • 广州车展七大自主重磅新车 秒杀合资不叫事