“菱”好1周年--广汽三菱欧蓝德周年乐购会

汽车频道   2017-09-19 16:39

    广汽三菱欧蓝德自2016年8月上市1周年以来,深受全国消费者欢迎,销量不断攀升,全国一百多个城市不断举办的同步交车活动也印证着此车的市场热度。为了感谢新老车友的支持,厂方联合海南华诚易宏三菱店特别推出“菱”好1周年--广汽三菱欧蓝德周年乐购会,于9月23日下午2点在海南华诚易宏展厅举行。

    活动当天全系车型均为厂家直销价,免去中间利润!现在报名即可享受:0首付购车、金融0息购车、置换购车至高补贴7000元、超多超值好礼等专享特殊政策。

    如此大的团购活动,如此大的购车优惠,再为您奉上如此大的厚礼!

    活动当天到店送运动保温杯一个,预交200元诚意金即可参加现场抓现金抵油卡活动,现场订车可参与砸金蛋抽大奖,赢取户外帐篷、微波炉、空调扇等大礼,更送周年庆专属3000礼包,并且欧蓝德客户活动当天回店免费享受48项常规检测,送500元售后钣喷券,老客户转介绍成功购车送800元油卡!

    “菱”好,一周年,让我们约会9月23日,欧蓝德周年乐购会全年仅限一次,挑战价格底限,仅限2个小时,再迟就后“惠”无期啦!

    活动主题:“菱”好1周年--广汽三菱欧蓝德周年乐购会

    报名热线:0898-68613030

    活动时间:2017年9月23日下午2点

    活动地址:南海大道西8号海南华诚易宏三菱店

加载更多内容 >>载入中,请稍等...

导购

  • 年底到,推荐这些值得入手的车型,看看你买了吗?
  • 专业汽车精洗护理,团购低价,仅限名额100个,速度抢
  • 【油耗大晒】“油”你做主,你晒油耗我来送礼!