福特途睿欧商务舱海口上市

汽车频道   2017-09-18 14:25

    ·福特途睿欧推出商务舱车型,官方指导售价为26.58万元。

    ·福特途睿欧传承欧洲福特纯正血统,秉持欧洲品质创新研发,兼具空间、舒适、动力、安全等产品特质,是一款宜商宜家宜休闲的全进化欧系大7座MPV。

    ·福特途睿欧商务舱在2017款自动挡的基础上增配右侧电动滑门、第二排豪华电动座椅10向电动调节、实木柚木地板、豪华一体隔断、带logo的迎宾踏板和灯饰、大于等于17英寸的顶置折叠显示屏、集中控制总成、手机同屏功能的华为盒子等功能,进一步优化驾驶及乘坐体验。

    ·福特途睿欧商务舱搭载福特EcoBoost2.0T发动机,匹配全进口福特6速手自一体变速箱,优化了燃油经济性高达20%,完美兼顾高效动力和绿色环保;结合大七座设计理念,1360L超大行李厢容积令出行更加舒适自在;还有RAS后空气悬挂系统,配备同级领先的HAC坡道辅助系统,防止坡道溜车,确保出行舒适更安全。

    ·福特途睿欧商务舱在海口正式上市,接下来还将在兰州、深圳、重庆等城市陆续举行区域上市发布会。值得一提的是,行业客户和重要客户行业客户和重要客户部分幸运客户可优先免费试驾体验福特途睿欧试用车,第一时间零距离感受福特途睿欧的品质魅力。

    ·继2016年成为G20峰会战略合作伙伴后,福特途睿欧不断载誉前行,成为2017年金砖国家领导人会晤指定MPV,堪称7座MPV之典范。

    2017年9月17日,中国海口——欧系大7座MPV福特途睿欧商务舱在海口区域上市,官方指导售价为26.58万元人民币。新车在自动挡车型上重点增加了众多智能化和个性化的配置,进一步诠释了“大空间”、“大动力”和“大舒适”的大特点,服务新生代商务精英对更高层次商务出行的多样化需求,帮助他们在商场纵横驰骋。本次海口区域发布会上共计达成11台订单。

    (海口顺铃汽车销售有限公司福特品牌总经理王波致辞)

    体验热带滨海风光福特途睿欧商务舱登陆海口

    海口地处海南岛北部,隔琼州海峡与大陆相望,有着“东方夏威夷“的美称。迷人的碧海蓝天,旖旎的海底世界、茂密的热带丛林、传奇的少数民族风情、奇特的火山地质遗迹……美丽的热带滨海风光和独特的少数民族人文景观,让海口成为国内外休闲度假的首选之地。福特途睿欧打破传统桎梏,运用创新理念打造欧系大7座MPV,“大空间”、“大动力”、”大舒适“的大特点与海南地区“海纳百川、有容乃大”的环境珠联璧合,助力海口旅游业繁荣日上。

    (江铃汽车销售有限公司福特事业部南大区经理赵荣公布福特途睿欧商务舱的官方指导价)

    以“智享升舱、大有可为”为主题的福特途睿欧商务舱上市发布会在万众瞩目中来到海口,当地媒体同仁、经销商及意向客户纷纷闻声而动聚集于此,共同见证福特途睿欧商务舱在海口的正式亮相。此次海口区域上市发布会上,福特途睿欧商务舱一往无前、再度掀起销售高潮,11位客户顺利成为福特途睿欧大家族的新成员。接下来福特途睿欧还将在兰州、深圳、重庆等城市陆续进行区域上市发布会。

    金砖会晤指定MPV关怀+体验营销宣扬大7座魅力

    9月3—5号,金砖国家领导人会晤在福建厦门顺利召开,通过会晤不断深化的金砖机制为经济发展起到巨大的推动作用。经济的发展离不开各方精英的努力拼搏,福特途睿欧作为一款为新时代精英团队出行而打造的欧系大MPV,其所具备的国际品牌和出色产品力,与金砖国家领导人会晤的高规格、高标准十分匹配。福特途睿欧的时尚外形、宽绰空间、澎湃动力、高度安全等特点使其成功当选本届金砖国家领导人会晤的指定MPV,为会议各国嘉宾提供尊贵的出行服务。

    值得一提的是,福特途睿欧近期推出全国免费试驾车活动,只要消费者符合报名条件便可通过福特途睿欧官方微信平台参加此次活动,行业客户和重要客户行业客户和重要客户部分幸运客户可享受免费送车上门的试驾体验服务。此前沈阳、北京、武汉等诸多地区的幸运试驾用户在通过全方位、深度地体验后,对福特途睿欧的品质和性能赞不绝口。目前免费试用车活动正在全国范围内大力开展,消费者只要打开福特途睿欧官方微信,进入后选择企业试用并填写预约信息报名,幸运的客户将有机会获得工作人员送车上门试驾机会,加入深度体验福特途睿欧的队列。此外,福特途睿欧推出“指定MPV车主5000元置换补贴”及“24期‘0’利率”购车优惠,让更多消费者以更具性价比的成本感受欧系大7座MPV的魅力。

    大格局造车理念福特途睿欧豪华升级商务舱

    福特途睿欧运用颠覆传统的2+2+3的大格局造车理念,长/宽/高分别为4976/2032/1990毫米,比传统MPV宽8%、高12%;动力上采用福特2.0TEcoBoost的发动机,高效澎拜,满足商务人士对于高效动力和节能环保的双重需求;RAS后空气悬挂为车内的每一位乘客提供“全员尊享”的舒适乘坐环境。经过豪华升级的商务舱则是在大空间、大舒适和大动力的三大优势的基础上增加了右侧的电动滑门、实木地板、第二排的中央控制器及智能网络电视,第二排10向电动调节座椅、氛围灯及真皮包裹物等,提升了车内的整体档次和环境,带来更多的便捷性和乘坐舒适感。

    (领导合影)

    大国风范,璀璨风华!福特途睿欧上市以来屡获殊荣,这款欧系大MPV正以厚积薄发的态势助力中国经济一飞冲天,在世界舞台展示中国汽车工业的雄厚力量。而福特商务舱车型的上市将为国内消费者带来更高品质的用车体验,成为MPV领域的佼佼者。

    江铃汽车股份有限公司(“江铃”),是一家集整车及汽车零部件研发、制造、销售服务等综合性汽车厂商。江铃于二十世纪八十年代中期在中国率先引进国际先进技术制造轻型卡车,成为中国主要的轻型卡车制造商。作为江西较早引入外商投资的企业,江铃凭借战略合作伙伴----福特的支持,迅速发展壮大。公司吸收了世界最前沿的产品技术、制造工艺、管理理念,并以合理的股权制衡机制、高效透明的运作和高水准的经营管理,形成了规范的管理运作体制。

    公司构建了遍布全国的强大营销网络,拥有三大品牌,福特品牌、JMC品牌以及“驭胜品牌”。产品包括福特“新全顺”、JMC“特顺”、轻卡“凯运”、“凯锐”、“顺达”轻卡、JMC皮卡“宝典”、“域虎”等,这些产品已成为节能、实用、环保汽车的典范。江铃近几年来投入巨资充实原有的产品线,福特“撼路者”、福特“途睿欧”、“新全顺”物流车、全新驭胜S350、驭胜S330等新品陆续重磅上市。为了把公司做强做大,江铃人正寻求更宽广的发展视野,不断向SUV及MPV等优势领域和潜力市场拓展。

加载更多内容 >>载入中,请稍等...

导购

  • 这6款10万级的自主SUV,已经用上了50万豪车该有的超实
  • 10月还有哪些车型将上市?一定会有你的菜
  • 小资要配小合资 十来万SUV最佳之选也就只有它们了