保时捷全新Panamera行政加长版系列车型登陆海口

汽车频道   2017-07-17 11:27

    保时捷全新Panamera行政加长版系列车型登陆海口

    全新Panamera凭借革新性的设计、面向未来的人机交互系统、重新调校的底盘和一系列先进的辅助配置,实现了豪华轿车运动性与舒适性的完美平衡。如今,保时捷推出了轴距加长150mm且标准配置更为丰富的Panamera行政加长版系列车型,将这款豪华轿车营造的舒适体验再度升级。

    Panamera行政加长版系列车型承袭了标准版的设计风格:独一无二的车型特征、更加犀利的运动轮廓。这主要源于该系列车型并非简单将车身加长,而是一款与标准版同时开发的新车型。Panamera行政加长版系列车型的轴距加长了150mm,达到了3,100mm。轴距的加长使后排乘客上下车更加方便。此外,后排座椅的调节范围更大,极大提升了乘坐舒适性。

    除了轴距增加之外,行政加长版系列车型与同车系其他车型的不同之处在于个性化标配更为丰富。例如,交付至中国市场的该系列车型在C柱上带有“Executive”标志。此外,新一代Panamera行政加长版系列车型均标配保时捷车型有史以来玻璃面积最大的透明全景式天窗,天窗长1,780mm,宽1,200mm。

    落座车内,最醒目的仍然莫过于极具未来设计风格的保时捷先进驾驶舱,传统按键被12.3英寸交互式触控屏以及中央黑色触控面板取代,以简驭繁,彰显了品牌纯粹的未来跑车理念。更多标准配置还包括带多向电动调节功能和舒适头枕的后排舒适型座椅、前排和后排加热式座椅以及后排头枕后的遮阳卷帘。此外,所有Panamera行政加长版系列车型的后排均可选配全新开发的保时捷后座娱乐系统,可令后排随时变换为一座移动的家庭影院或者便捷的数字化工作空间。

    Panamera4S行政加长版和PanameraTurbo行政加长版的配置则更加全面。这两款车型均配备专门为Panamera车型开发的后桥转向、动力转向升级版、带倒车摄像头的停车辅助系统、四区域恒温空调以及带自动关闭装置的自动吸合车门。PanameraTurbo行政加长版还配备了带保时捷动态照明系统(PDLS)的LED主大灯。

    尽管行政加长版系列车型以舒适与豪华见长,但其卓尔不群的运动性能足堪以纯正跑车自居,即使是专为中国市场打造的基础款Panamera行政加长版也拥有充沛的动力。3.0升V6涡轮增加发动机可产生450Nm最大扭矩,最大输出功率达243kW(330hp)。此外,得益于保时捷E驱高效动力策略的加持,插电式混合动力车型——Panamera4E-Hybrid行政加长版和旗舰车型PanameraTurboSE-Hybrid行政加长版在进一步提升了车辆性能的同时,也兼顾了出色的燃油经济性。

    海口保时捷中心总经理龚炳超先生表示:“秉持全新Panamera车系一往无前的突破精神,行政加长版系列车型在保留了Panamera纯粹运动性的同时,将其豪华感与舒适性提升至一个新高度。我相信,这一系列将成为追求卓越驾驶乐趣和极致舒适体验人群的理想选择。”

    即日起,全新Panamera行政加长版系列的6款车型均可在海口保时捷中心接受订购。

加载更多内容 >>载入中,请稍等...

导购

  • 这四款小车兼顾高品质/低价格 还有超大的优惠力度!
  • 广州车展六款重磅新能源车型 不限购油耗低
  • 广州车展七大自主重磅新车 秒杀合资不叫事