广汽三菱欧蓝德荣耀版海口上市暨动态品鉴会

汽车频道   2017-06-12 09:44

    2017年6月11日,广汽三菱欧蓝德2.0L两驱荣耀版海口上市品鉴会在海南华诚易宏店隆重举行。新车的定位介于现款两驱风尚版与四驱精英版之间,其售价为16.98万元。该车的上市将进一步丰富欧蓝德车系阵容,提升产品竞争力。

    ●新车特点:

    外观依旧原汁原味

    广汽三菱欧蓝德2.0L两驱荣耀版作为一款新增车型,其定位介于现款两驱风尚版与四驱精英版之间,主要是针对配置方面进行了调整。新车外观相比目前在售车型并没有发生明显改变,依旧保持了进口车型原汁原味的造型,前脸采用了标志性的X型设计,粗壮的双横幅镀铬与前大灯组连为一体,具有较强的视觉冲击力。

    从其侧面及车尾来看,新车整体造型修长,并且同样配备了与进口版车型相同的密辐式轮圈设计以及车顶行李架,尾部造型也十分饱满。车身尺寸方面,这款车定位于紧凑型SUV,其长宽高分别为4705/1810/1680mm,轴距为2670mm,与现款车型保持相同。

    内饰与现款车型相同,重在配置提升

    进入车内,新车同样沿用了现款车型的内饰设计风格,中控布局比较具有条理。据了解,介于现款2.0L入门车型配置过低的情形,此次上市的2.0L两驱荣耀版在配置方面进行了相应的升级,相比现款2.0L两驱风尚型增加了诸如胎压监测、车顶行李架、天窗、刹车辅助、车身稳定系统、牵引力控制系统、一键启动、后视镜自动防眩目、18寸轮圈、前雾灯、双驱独立空调、真皮方向盘、电动折叠外后视镜等,进一部提升了产品竞争力。同时,新车内部采用了5座布局。

    2.0L自然吸气发动机+CVT变速箱

    动力方面,该车将继续搭载一台代号为4J11的2.0L自然吸气发动机,最大功率为166马力,峰值扭矩为201牛·米。传动方面,与发动机匹配的将是一台CVT变速箱。

    海南华诚易宏店内有少量现车,欢迎到店试乘试驾,数量有限,欲购从速!

    买三菱到华诚易宏店

    购车热线:0898-68613030

    购车地址:海南省海口市南海大道西8号海南华诚易宏店

加载更多内容 >>载入中,请稍等...