至强驾到!长安CS95海口试驾会完美征服用户

汽车频道   2017-04-17 11:38

    4月16日上午,骄阳似火,长安汽车旗下的高性能全尺寸旗舰SUV长安CS95于海口西海岸试驾基地举行了盛大的场地试驾活动。本次场地试驾,吸引了来自海南几十家媒体以及近百名汽车人的关注。

    此次长安CS95场地试驾活动主要分驼峰攀爬、侧坡行驶、弯道试驾、直线加速等测试,对长安CS95的动力性能和越野能力提出了极大的挑战。现场还设置了包括对汉兰达、哈弗H7L、传祺GS8的静态及配置对比,通过这些让您充分了解体验,CS95才是今天那颗最耀眼的明星!

    面对驼峰攀爬、侧坡行驶、弯道试驾、直线加速等极限挑战,长安CS95最核心的动力系统——最强“中国芯”+全球第一的爱信6AT变速箱+博格华纳NexTrac智能四驱系统组成的黄金动力三剑客成为长安CS95强大综合性能的最有力证据。

    值得一提的蓝鲸2.0TGDI发动机,是长安汽车历时6年,100%正向研发,申请专利74项,其中发明专利24项,相关研究成果已通过国家863项目专家验收,填补国内2.0L及以上增压直喷发动机自主开发能力空白,是国内最强,世界领先的发动机。该款发动机不仅填补了国内2.0L及以上增压直喷发动机自主开发能力空白,同时,拥有极劲、极净、极静的三大特点,凭借超强爆发力、超高效动力、超优低速表现,开启了自主品牌的动力新境界。

    蓝鲸2.0TGDI发动机可实现最大233马力(171KW),在1750rpm-3500rpm之间持续爆发360N·m的最大扭矩,在急加速工况发动机在2000rpm左右可启发发动机超增压功能,瞬态可爆发最大380N·m的扭矩,配合强大的爱信6AT自动变速器液力增扭功能,起步瞬间可将发动机最大扭矩放大到720N·m,坡道起步及脱困时拥有超凡的动力。这一最强“中国芯”的动力表现已达到国际品牌大型SUV发动机的同级水平。

    与“中国最强芯”匹配的是全球领先的爱信新一代6AT变速器。它最大可承载450N·m的扭矩,并集成优良的燃油经济性、丰富的控制功能、高效的传动效率、快速的换挡响应、先进的空档功能、变速器油终身免维护等六大超卓优势,0.8s内即可完成换档响应,尤其在复杂路况和越野路况,操控畅快如一。

    在摩擦力极低的路面上前驱车型的动力流失非常大,而驾驶一款高动力高重量的“大块头”进行翻越活动更是充满惊险和刺激。不过,长安CS95所搭载的博格华纳全新一代NexTrac智能四驱电子控制系统会在不到一秒的时间内介入,只要你把稳方向盘,车身不会随车轮的滑动而出现摆动。

    做为一款城市中大型SUV,长安CS95的强者实力毋庸置疑。强者强于心,长安CS95核心动力配置上搭载“动力三剑客”,无疑是在核心竞争力上质的跃升。而且凭借长安CS95对自身产品力的强大信心和系列试驾活动的优异表现,做为一款代表长安品牌向上的中大型SUV,长安CS95已经以卓越身姿让世人瞩目。

如果您错了我们的试驾活动,想对这款车进行试乘试驾;

或是您想了解更多的关于长安CS95的售价等方面的信息;

您都可以联系我们;

记得报名就可以享受海南在线用户专属的订制服务……


   长安CS95这款“高性能全尺寸旗舰SUV”是长安汽车历史6年,2000多个日日夜夜倾力打造。长安CS95拥有符合硬派SUV定位的硬朗线条,简单却不失精致,充分体现出长安汽车在车身设计方面的强大实力。此外还能再空间上提供多种灵活多变的组合,动力强劲且兼顾经济性,可以说做到了有里子,有面子。

    在配置方面,据了解,新车将配备有inCall智能车载互联系统、电子手刹、一键启动、三区自动空调、倒车影像、自动泊车、ACC自适应巡航、车道保持、前排座椅加热通风、前排电动座椅、伸腿感应后备厢、驾驶模式选择以及陡坡缓降等多项配置。

    动力方面,长安CS95搭载一台2.0T发动机,其最大功率为233马力,峰值扭矩360牛·米,在超增压模式下可达380牛·米。传动方面,新车匹配6速手自一体变速箱。此外,部分新车还将配备适时四驱系统。悬架方面,新车采用的是前麦弗逊,后多连杆式独立悬架组合。

加载更多内容 >>载入中,请稍等...

导购

  • 十大最贵国产车!众泰上榜,第一名让人不敢吭声!
  • 除哈弗H6,15万最受欢迎两款自主SUV 千万别加价
  • 上半年卖的最好的10款家轿 仅一款国产车型入围