小型城市SUV元老级车型,长安CS35销量突破50万辆

汽车频道   2017-03-13 11:30

    近年来,随着绿色生活、环保出行理念深入人心,消费者的消费观念有了极大的变化,这一变化在汽车市场尤为明显。小型汽车的盛行,尤其是小型城市SUV的异军突起开辟了全新的细分市场。从目前市面上的小型SUV来看,可以说是款款经典,款款火爆。就拿长安CS35来说,之于自主品牌小型城市SUV甚至是整个小型城市SUV市场都可以算得上元老级的车型,是助推小型城市SUV这一细分市场火爆的功臣。长安CS35自2012年上市以来,凭借其干练、运动的整体造型,优越的产品品质和服务广受消费者认可,上市至今已俘获超过54万消费者的信赖,在SUV用户中形成了良好的口碑。

    外形讨喜,更加适合年轻人

    相比较轿车而言,小型城市SUV的外观造型更加具有运动气息。小型城市SUV说到底也还是SUV,其外观看上去还是要比轿车威猛霸气很多,力量感十足;其通过性和整车的操控性能也要比轿车好很多,再加上略微小巧的尺寸,这样的外观不禁会让人联想到“小老虎”这种反差的呆萌感,对于女性车主也有很大杀伤力。

    长安CS35正是这样的造型,横幅式前格栅加上眼角上扬的前大灯;线条动感十足的腰身,配上四个“大脚丫”,活脱脱的一个呆萌“小老虎”,赚足了消费者的眼球,这也是其受到消费者青睐的一个重要原因。

    价格合理,弥补市场空白

    小型SUV的价格区间大多集中在8—15万元,这一区间有中国汽车最庞大的消费人群,因此在外观极具优势的前提下,小型SUV只要有一个合理的定价都会有不错的销量表现。

    相比较同级竞品,长安CS35在价格方面可谓诚意十足,7.89-9.89万的价格区间,让大多数年轻人对这款外观精致的小型SUV赞不绝口。

    实用性强,各种路况从容应对

    对于生活在2,3线城市的人来说,一款既能满足城市路况,又能轻松应对城郊甚至是乡村的路况的车是他们最佳的购车选择,毕竟并不是所有的路面都是一马平川。此时小型SUV的实用性就得以体现,比轿车高出很多的通过性,不仅能够满足消费者自驾旅游的用车需求,对平时的小沟小坎更是应对自如。

    长安CS35最小离地间隙都有180mm,搭配上精心调教的底盘和大尺寸车轮,让CS35的通过性发挥的淋漓尽致,让消费者轻松应对城市、城郊的各种路况,能够满足消费者日常出行和周末出游的用车需求。

    长安CS35自上市以来,广受消费者好评,无论是优秀的外观设计,还是亲民的价格,都让这款车拥有了细分市场领导者的实力。而上市4年累计销量已经突破54万,2016年全年销量更是达到172712辆,稳居细分市场前三地位。这不仅是长安CS35的卓越产品实力的佐证,更是消费者对长安CS35甚至长安汽车的信赖。

    据悉3月16日,长安CS35即将焕新出发,全新升级的长安CS35将正式上市,而这款“久经沙场”的小型城市SUV市场元老将为消费者们带来哪些升级和变化,让我们拭目以待!

加载更多内容 >>载入中,请稍等...