2017年海南创之翼DS品牌战略布局暨媒体交流会

汽车频道   2017-03-01 13:23

    法国高端品牌DS于2016年3月正式登陆海南,经过一年的市场运作和品牌营销,取得一定的销量和客户基础。

    2017年3月1日,DS品牌进入海南整整一年的日子,海南创之翼DS品牌旗舰店联合各大媒体发布了2017年DS品牌的全省战略布局和最强声音。

    据黄美丽总经理介绍,在全新的一年里她将带领团队努力推动“三新”(新团队、新思维、新策划)战略布局,推广DS在海南区域覆盖力度。

    黄美丽总经理介绍了海南DS未来全省战略布局:新一年海南DS立足海南创之翼海口总店,辐射三亚分店、儋州二网、琼海二网,形成三足鼎立的布局局面;海口市战略布局:建立触点外延策略,辐射海甸岛、美兰区两大区域的静态展示商圈,为总店形成很好的资源补充;

    在交流会过程中重点介绍了品牌营销战略:

    1.强化线上推广,将单一的推广模式,形成多触点、线下联合的模式,强化活动效果最大化。

    2.与异业展开联合,推动创新式的活动模式,将品牌营销导入活动中,形成体验式的活动。

    3.强化品牌口碑传播,打造高端生活品质圈。

    2017年第14届海南国际汽车展览会海南创之翼强势发力:

    1.推出车改政策:为响应政府的号召,法国高端品牌DS结合政府的相关政策,在3月1日至3月15日期间购车,可以享受指定车型的车改政策。

    2.免购置税:为回馈海南广大消费者,法国DS特别对三月国际车展,推出了限量29台指定车型,享受免购置税的购车政策。

    3.DS6高功版强力上市:DS6自投放市场上市以来,作为DS品牌的主力车型,市场表现很强势,为了更好的展现DS品牌的操控性,法国DS厂家特意增调了一批高动力版的DS6车型,也是本次车展上的一大看点。

    4.中国华南区总监亲临现场签售:法国DS品牌自进入海南,首次展开中国区华南区总监的亲临现场签售,为品牌的强势发力,提供强有力的政策和支持。

    2017年,将会是海南创之翼快速发展的一年。搭建团队、培育领导班子,建立标准流程,规划市场运营等一系列的措施已全面展开。

    海南创之翼的团队将以崭新的姿态,迎接未来。


QQ群:275202703

微信公众号

加载更多内容 >>载入中,请稍等...

导购

  • 十大最贵国产车!众泰上榜,第一名让人不敢吭声!
  • 除哈弗H6,15万最受欢迎两款自主SUV 千万别加价
  • 上半年卖的最好的10款家轿 仅一款国产车型入围