“国民轻卡”江铃凯运升级版隆重登陆海南

汽车频道   2017-01-03 11:27

    12月30日下午3点半,备受关注的江铃新车型凯运升级版在海口顺铃4S店隆重上市,活动现场更是推出了多重大礼,产品升级钜惠升级。

    凯运升级版不仅传承了江铃轻卡一贯省油耐用、高性价比等优势,更是在颜值、空间、配置以及性能四大方面进行了全新的升级,成为“国民轻卡”的又一典范。

    国民轻卡是怎么炼成的

    江铃轻卡实用且省油,被广泛应用在货车、清运车、物流车行业。如今,大街小巷随处都可以看见它的身影。其实,早在20世纪80年代,江铃轻卡就开始了它的征途,历经数十年产品更新换代,最终成为广受用户喜爱的国民轻卡。

    在江铃用户中,省油耐用的口碑得到了实实在在的验证。有一辆江铃轻卡使用年限达到了18年,一辆江铃轻卡行驶里程数达到了180万公里,还有一辆江铃轻卡77万公里发动机无大修。这3款传奇卡车,搭载的都是江铃最经典的4JB1发动机,性能可靠可见一斑。凯运升级版依然沿用了这款经典发动机。

    在进取中不断提升

    凯运升级版严格按照福特GPDS全球产品开发流程的13大节点、200多项标准进行新车开发,共享福特全球供应链体系。同时,针对整车的耐久性进行了苛刻的测试,确保车辆零部件的耐磨性和抵抗疲劳、腐蚀的能力。

    凯运升级版的驾驶室外观升级为备受欢迎的凯锐800驾驶室,直瀑式前脸、霸气侧漏的虎威大灯,360度颜值无死角。驾驶室内的3D背光时尚仪表盘,立体感十足,时尚高档,还能有效缓解视觉疲劳。

    在空间方面,凯运升级版的驾驶室空间更大了。前排准乘人数由2人增加至3人。货箱尺寸也加大了,全系标配1940mm/2050mm宽度货箱,满足不同客户的载货需求,实现了标准化、高效率,让装载更轻松。此外,还设计了更多的储物空间。

    此次,凯运升级版增加了很多实用性强的新配置——ABS、定速巡航、离合真空助力、电动车窗、多功能方向盘、导航及倒车影像、可翻转驾驶室、高品质空调系统等。比如定速巡航功能,对于跑长途的卡车司机来说,这是非常贴心的配置。它解放了司机双脚,减轻司机疲乏,还可以节省燃料。

    在安全上更是全面升级。首先,车身高强度板材使用率达到车身整体重量的25%,为驾乘人员提供更有效的安全保障。前悬增加横向稳定杆,提高了侧倾刚度和操控稳定性。其次,凯运升级版采用后置高位进气,进气口高度1505mm,涉水性能大幅提升。采用旋风式干式滤纸空滤,容尘量大,可以克服苛刻的使用环境。

    作为一款国民轻卡,凯运升级版依旧延续江铃轻卡一贯的省油耐用、高残值的传统优势。在其全生命周期内,综合使用成本更低,更省钱,为用户提供了更大的价值。


QQ群:275202703

团购热线13700418072

加载更多内容 >>载入中,请稍等...

导购

  • 十大最贵国产车!众泰上榜,第一名让人不敢吭声!
  • 除哈弗H6,15万最受欢迎两款自主SUV 千万别加价
  • 上半年卖的最好的10款家轿 仅一款国产车型入围