2017北京现代新年狂欢购车盛宴

汽车频道   2016-12-28 11:30

    新年新气象,北京现代偷偷告诉你,2017年您需要买新车。为什么?新年开新车,体验全新生活更给力。买车用车须优惠!优惠价格只在海南京诚北京现代。这里有超级大奖等你来拿,还有“0利息”“低月供”,多种灵活金融方案,助您梦想贷入生活。挑好车,选好贷,立刻下手吧。

    新年购车来京诚,现代陪你过年陪你High!北京现代邀您参加一场新年狂欢购车盛宴。届时,我们将拿出最大诚意、最高让利、最佳服务,用劲爆的价格,送您贴心的服务,为您提供最优质的购车体验。

    2017北京现代新年狂欢购车盛宴

    一、宴会时间:2016年12月31日-2017年1月3日

    二、宴会专线:0898-68631088

    三、宴会地址:南海大道西8号

    四、宴会亮点大盘点

    亮点一:“0利息”闪亮登场:按揭购车“0利息”,首付低至20%。

    亮点二:贵宾“万元家电”来捧场:新年买新车,贵宾陪你回家过大年。

    亮点三:嘉宾“千元精品”隆重到场:购新车+1元,就能与邀请嘉宾亲密接触!

    亮点四:驻场嘉宾“500元油卡”。

    亮点五:明星齐聚盛宴:瑞纳、悦纳、名图、全新朗动、领动、IX25、IX35、索纳塔九、全新途胜、全新胜达。

    亮点六:宴会现场发放新年礼物,让您与“明星”共享盛宴。

    亮点七:盛宴上与“明星”一起享受美食。

    亮点八:压轴大戏“三天可任意更换本品牌车型”,让您看的开心,买的放心。

    新一年的起步,开启人生的新启程,2017年的钟声即将敲响,我们快把问候与祝福装订一起下发,也把北京现代购车优惠与大礼分享给身边的亲人和朋友,让祝福一直传递。

加载更多内容 >>载入中,请稍等...