海马新能源完美谢幕首届中国(海口)国际新能源车展

汽车频道   2016-12-27 11:41

    12月23日,首届中国(海口)国际电动车及新能源汽车展于海口国际会展中心完美谢幕。此次车展海马汽车携旗下海马新能源三款产品海马@3、爱尚EV和普力马EV现场参与展出,近距离的给参展观众们带来了直观的产品体验和视觉盛宴。

    主流车企齐聚新能源产业盛会精彩纷呈

    首届中国(海口)电动车及新能源汽车展览会,是海南省首次举办的大型新能源电动车专业展会,众多主流新能源车企纷纷报名参展,除海马汽车外,还吸引了江淮汽车、比亚迪、南京南汽、康迪、知豆等车企参展。

    展会特设5大主题展区,规划展示面积室内15000㎡、室外3000㎡,预计参展厂商超过200家,计划邀请30000名以上专业观众和市民观摩展会,并同期举办多场技术研讨会、产品推介会、招商洽谈会,为业界打造一场精彩的新能源产业盛会。

    阵容强大全面展示新能源领先技术

    作为国内较早投入新能源技术研发的自主车企,海马早在2009年开始投入纯电动汽车及其关键技术研发与产业化推进,先后承担国家“863”及省部级科研项目6个。海马汽车掌握新能源整车集成、电动系统技术和整车控制策略的开发等,建立新能源汽车整车开发流程、整车测试企业技术标准和评估体系,并拥有整车电控、电驱动和电池系统三大核心技术的自主知识产权。

    目前,海马纯电动汽车产品已覆盖多个细分市场,能够满足用户多种需求,拥有如A级车产品海马@3、纯电动MPV普力马EV、不依赖地方补贴的A00级爱尚EV以及纯电动物流车荣达EV等纯电动汽车产品。

    本次新能源车展,海马新能源携三款车型倾力参展,凭借高科技和精良的设计、做工,全面展示在新能源领域的领先技术,给参展用户带来了前所未遇的体验。未来,海马新能源将会推出全新平台的、智能化的战略级纯电动产品,并在插电混动领域推出A+级轿车、B级插混SUV等。为用户和环境创造福利。

    政策频推海马新能源迎来新机遇

    随着国家对于新能源产业的政策扶持力度不断加强,新能源车零排放、驾驶便捷、操控稳定,在不限号、不限购等多重利好政策推动下,新能源车的发展势头迅猛。

    目前,海南正通过加快充电基础设施建设、加大新能源汽车推广应用力度、完善落实新能源汽车推广扶持政策等措施,大力推进国际旅游岛和生态省建设,并出台多项政策鼓励支持购买使用新能源汽车。“十三五”期间,全省将推广30000辆新能源汽车,建设充电桩28000个以上,新能源车市场前景可谓广阔。

    作为一家发轫于海南的车企,海马拥有得天独厚的优势。而伴随着续航里程的提升、充电基础设施日益完善,新能源车消费理念的转变,海马新能源汽车也迎来新的机遇。

加载更多内容 >>载入中,请稍等...