只花10万元还配全景天窗 买这些SUV国庆节开去看星星

网络综合   2018-09-14 10:08

    前段时间的成都车展可是给哥老倌们忙坏了,但是想想再过不久就能迎来长达7天的国庆假期,心中又有了期待。这次的车展总体生意可以说是有点“秋”,不过根据哥老倌的观察,有些品牌的展台还是很火爆的。上前一问,原来大家都是被销售同学“10万块就能买到带全景天窗的SUV”这样的话给吸引过来的,看来还是有不少小伙伴想买辆车趁着国庆假期来一次“日沐阳光,夜观星辰”的自驾游啊。

    都说成都车展是以卖车为主,那么想要卖得好,除了不错的优惠政策之外,也要抓住大家的关注点。根据车展期间探访各大展台的经验,哥老倌总结出了3个关键词:10万元、全景天窗、SUV。今天,咱们就选几款符合这些条件的车来跟大家聊一聊。

    文字的描述始终不如视频来的立体,这次哥老倌们也跟随潮流,趁着车展最后的时间,给大家录了一段视频。想说的都在视频里面,各位小伙伴请猛戳下方视频。

    视频中对于具体的数据不可能说的面面俱到,为了能看得更直观,下面我们补充出了这4款车的主要参数和图文内容,想继续了解的小伙伴们请接着往下看。

    1.比亚迪宋

    推荐车型:2019款1.5TI手动智联越享版,售价:9.98万元

    2019款1.5TI双离合智联越耀版,售价:11.98万元

    2.捷途X70

    推荐车型:2018款1.5T手动畅行版,售价:7.99万元

    3.SWM斯威G01

    推荐车型:2018款1.5T手自一体-智up,售价:10.99万元

    4.长安CS75

    推荐车型:2018款280T手动两驱精智版,售价:10.98万元

   

加载更多内容 >>载入中,请稍等...