纳智捷U5 SUV对比名爵ZS 要颜值更要性价比

易车   2017-11-15 09:18

    最近两年国内自主小型SUV市场涌现出不少实力不俗的新车型,除了颜值普遍越来越高以外,配置也是越来越丰富。如果说目前在这个级别里谁的表现最具代表性的话,那么近期刚上市的纳智捷U5SUV和名爵ZS绝对算得上两款明星车型,那么当两者相遇,除了颜值以外,谁的表现更实在呢?咱今天一起看看。

    从两款车的基本数据来看,纳智捷U5SUV在车身尺寸上明显占优,尤其是轴距相比名爵ZS长了35mm,对于提高车内空间有着明显帮助。此外,在价格方面,纳智捷U5SUV相比名爵ZS也更加亲民。

    另外关于本次进行配置对比的车型,综合两款车的售价及关注度,我们选择U5SUV1.6LCVT旗舰版和名爵ZS16T自动旗舰互联网版,也就是各自的家族的顶配车型,两车售价分别为9.98万元和11.58万元,差价1.6万元。

    外观:纳智捷U5SUV设计更新潮

    我们来看看两款车的外部配置差异,从纳智捷U5SUV和名爵ZS各自的顶配车型对比来看,前者在外部配置上要比名爵ZS多了前雾灯、前泊车雷达、360度全景影像以及无钥匙进入等配置,而名爵ZS则多了自动头灯。可以看出在配置方面,纳智捷U5SUV在价格更便宜的前提下,配置表现却更丰富。

    小结:

    纳智捷U5SUV和名爵ZS都是新晋高颜值自主小型SUV的代表作。前者的设计风格十分激进、新潮,后者看上去显得更具力量感。至于配置方面,通过两款顶配车型的外部配置差异来看,纳智捷U5SUV的领先优势十分明显,多出了像前泊车雷达、360度全景影像、前雾灯以及无钥匙进入的日常经常能用到的实用配置。

上一页 |  1 2 3 4 5  | 下一页
加载更多内容 >>载入中,请稍等...

导购

  • 这四款小车兼顾高品质/低价格 还有超大的优惠力度!
  • 广州车展六款重磅新能源车型 不限购油耗低
  • 广州车展七大自主重磅新车 秒杀合资不叫事