颜值弥补实用性?起亚KX CROSS对比现代悦纳RV

网上车市   2017-09-12 09:10

    由于我写稿一般习惯先做图再填充文字,所以一开始我就不负责任的以为本期《不服来战》中的两位主角——起亚KXCROSS和现代悦纳RV应该是势均力敌亦或各有千秋,毕竟两款车是兄弟品牌旗下同平台的姊妹车型,但当我把图做完且对两款车有了更直观的认识后,我发现事情远没有想象中那么简单,也许这已经不是颜值和实用性的较量了。

    这里解释下,同平台车型也可能因为车身结构的不同而导致车身的长/宽/高有所不同,但是相同的轴距尺寸暴露了它们的血缘关系。

    现在汽车的中网越做越大不是没有道理的,大面积的中网在视觉效果上就是更具有表达力,无论是动感、豪华、时尚,而现代全新的家族式多边形中网确实要比起亚的虎啸式更显张扬,再配合上造型锐利的前大灯组,至少在前脸上现代悦纳RV要比起亚KXCROSS更引人眼球,而其他部位上,虽然后者也曾扳回过局面,奈何汽车的前脸才是第一视觉吸引力啊。

上一页 |  1 2 3  | 下一页
加载更多内容 >>载入中,请稍等...

导购

  • 这几款SUV超省油加速快,一年省下好几万!
  • 这几款车最保值,买了绝对不亏钱,没准还能赚几万!
  • 实惠与口碑之选 4-6万元经济型家轿推荐