两匹销量黑马的角逐 瑞风S7对比荣威RX5

网上车市   2017-06-19 14:49

    大家对国产SUV的接受程度越来越高,已经不单单追求便宜的国产车,厂家也都在逐步升级自己的产品线,都在打造更高级的产品。而目前的比较火的国产紧凑级SUV,荣威RX5又遇上了一位新对手,就是来自江淮的S7,作为目前江淮S系列里最大的车型,而且还是7座车型。将会直面竞争荣威RX5和长城H6等对手。我们就先来看看S7和RX5的实力到底如何。

    外观对比

    两车的前脸造型都非常具有各自的家族式特点,RX5的设计更显激进,也更年轻,品牌力也比对手更强。侧面设计,两车均是非常具有肌肉感的设计,都很有男人味,RX5虽然尺寸没有对手大,但一点不显弱小。尾部造型S7也有明显抄袭的迹象,虽然尾灯的配色还不错,RX5尾部的设计则很呼应前脸设计,很精致。

上一页 |  1 2 3  | 下一页
加载更多内容 >>载入中,请稍等...

导购

  • 十大最贵国产车!众泰上榜,第一名让人不敢吭声!
  • 除哈弗H6,15万最受欢迎两款自主SUV 千万别加价
  • 上半年卖的最好的10款家轿 仅一款国产车型入围