源自“狼堡”的“宝朗”战 一汽-大众全新宝来对朗逸

网上车市   2017-06-16 09:18

    不少消费者在选择第一辆家用车时,绞尽脑汁煞费苦心。他们需要颜值高、配置丰富、空间大、动力充足的车型。最为重要的是,要拥有较高的性价比,物超所值!接下来编辑就为大家推荐两款长期处于轿车销量排行榜前十名的紧凑型家用轿车,它们分别是一汽-大众全新宝来和上汽大众朗逸。这两款产品可以说是“同父异母”的兄弟车型,然而再亲的兄弟也会有不同之处,那么谁才是拥有高性价比的家用轿车呢?

对比车型售价
车型名称 售价(万元) 终端最高优惠(万元) 实际购买价格(万元)
2017款 全新宝来 1.6L 自动舒适型 13.18 4.61 8.57
2017款 朗逸 1.6L 自动舒适版 13.69 3.88 9.81

    两款车型都定位为紧凑型轿车,但全新宝来在车身尺寸方面占有较大优势。除了车身长度以外,在宽度、高度以及轴距方面都超越了朗逸。

    全新宝来和朗逸这两款车型在外观方面拥有着不同的风格。全新宝来的单横辐进气格栅、运动的前保险杠造型、多辐条合金轮毂以及犀利的车身线条等设计元素的融入,让它看起来更加动感时尚,适合当下年轻人的审美诉求。相比而言,朗逸的整体设计并没有让人眼前一亮,显得较为保守,偏向于沉稳。

上一页 |  1 2 3  | 下一页
加载更多内容 >>载入中,请稍等...

导购

  • 十大最贵国产车!众泰上榜,第一名让人不敢吭声!
  • 除哈弗H6,15万最受欢迎两款自主SUV 千万别加价
  • 上半年卖的最好的10款家轿 仅一款国产车型入围