实用性大作战 日产奇骏对比斯柯达柯迪亚克

网上车市   2017-04-18 09:15

    柯迪亚克是斯柯达旗下的全新SUV车型,该车一经发布就得到了众多消费者的关注,大空间和7座是其非常重要的卖点。不过这一级别“老大哥”那么多,它们又怎么会让一个新来的“小弟”如此放肆。这次我们就请来了奇骏坐镇,看看两款车型能碰撞出什么样的火花。

    奇骏和柯迪亚克的外观造型是各有各的特点,奇骏偏向于老练成熟,而柯迪亚克则更加年轻、时尚。如果两款车能在尾部加入外露式排气的话,那么新车的运动感则会进一步增强。

    奇骏在改款之后,换装了全新造型的方向盘,相比其老款的三幅式方向盘显得更加运动。黑橙的拼色内饰也是将时尚感更进一步。反而是柯迪亚克,看起来则有些更加稳重,木纹饰板如果能换为铝制拉丝或为仿碳纤维材质的话,相信那样会更符合柯迪亚克的车型定位。

    斯柯达和日产都是国内较为常见的合资品牌,其中斯柯达在品牌力上可能会稍逊一些。奇骏此次改款增加了7座车型,进一步增强了它在紧凑型SUV市场中的竞争力。而柯迪亚克则是在“出生”之时就是万众瞩目,即将上市的它,也会对同一级别车型造成冲击。

加载更多内容 >>载入中,请稍等...

导购

  • 十大最贵国产车!众泰上榜,第一名让人不敢吭声!
  • 除哈弗H6,15万最受欢迎两款自主SUV 千万别加价
  • 上半年卖的最好的10款家轿 仅一款国产车型入围