这绝对是个难题 别克GL8商旅版对艾力绅

网上车市   2017-03-20 09:27

    在20万这个级别的MPV当中,似乎可选的车型并不多。而现在,尤其是现在大城市当中,家里有需求一台7座MPV的需求越来越旺盛。以奥德赛、艾力绅为主导的日系MPV销量非常可观。而MPV界的元老别克GL8则在推出了新的GL8之后,又推出了更加亲民价格的商旅版,价格直面艾力绅等车型。下面就让我们一块看看GL8商旅版的表现如何。

    对比的两款车型分别是别克GL8商旅版的顶配车型,售价为26.99万元。与之对应的我们也选择了与GL8商旅版价格相近的中配的艾力绅,对比就由这两位主角开始。

    外观对比

    外观上两车各有各的风格,原本定位更高的GL8在推出商旅版后直接面对家用市场的艾力绅。侧身的线条,GL8的身材看着更加魁梧,而艾力绅更像是一位健硕的少年。尾灯造型部分,两车均有LED光源的尾灯,设计上艾力绅的风格更讨年轻人喜欢。

上一页 |  1 2 3  | 下一页
加载更多内容 >>载入中,请稍等...